16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
2 декабря

Новости в заголовках Четверг, 18 июня 2020, 0 комментариев

Беглый осуждённый из Ачинска попался на границе с Финляндией

Беглый осуждённый из Ачинска попался на границе с Финляндией
16+

История дебошира из «Ленты» передано в суд. Нарушителю грозит штраф от 1 до 30 тысяч рублей. Напомним, он повздорил с Росгвардей на прошлой неделе. Сотрудники ведомства скрутили покупателя. По словам самого посетителя, якобы за отказ прикрыть лицо маской.

Беглый осуждённый из Ачинска попался на границе с Финляндией. Михаил Голиков, приговорённый к 20 годам за три статьи, в том числе убийство и разбой, последние пять лет выполнял исправительные работ. Пока лечился в Ачинской больнице — сбежал. Доехал до Питера и пешком хотел пересечь границу, но был задержан.

В Красноярске отложено на неделю перекрытие улицы Березина в районе Автовокзала. Все из-за того, что перед началом работ, были обнаружены старые трубы, которые не учтены на схемах коммуникаций. Напомню, участок Березина от Аэровокзальной до Взлетной планировалось закрыть с 17-го по 30-е

Пропавший на неделю в тайге мужчина спустя неделю сам сумел выбраться. 44-летний путник вышел из посёлка в Енисейском районе 11 июня и до пункта назначения не добрался. Родственники начали поиски, но заблудившийся объявился сам.

Сомалиец, заболевший коронавирусом в Красноярске, поблагодарил местных медикам. Африканец — студент СФУ, попал на лечение в инфекционный госпиталь на Кутузова. Он заявил, цитата «спасибо за то, что вы о нас заботитесь, и не важно, из какой мы страны»

А следующее обращение от известного ведущего МТВ Александра Анатольевича. Он поздравил Красноярск с днём города и отправил пожелания его жителям. Напомним, звезда музыкального канала наш земляк.