16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
11 августа

Новости в заголовках Среда, 24 июня 2020, 0 комментариев

Красноярца оштрафовали на 10 тысяч за «антиковидную» вечеринку

В Красноярске прошел митинг против мусорного полигона в Емельяновском районе. Люди вышли с плакатами: «Мы не крысы, чтобы жить на свалке» и «Чистый воздух и вода дороже мусорных денег». Активисты даже создали петицию. Документ собрал 5 тысяч подписей. Напомним, полигон для обезвреживания пром.отходов хотят построить за Солнечным. Недалеко от места, где в 2011 году планировали возвести завод ферросплавов... А сейчас еще несколько коротких новостей
В Красноярске продолжаются кражи лошадей: сегодня ночью в Солонцах угнали жеребца с частной фермы. Это уже седьмой пропавший конь за два месяца. Двое из них найдены мёртвыми.

В столице Тувы приостановили работу общественного транспорта, из-за ухудшения ситуации с коронавирусом власти Кызыла решили вернуть ограничения, вводимые в начале мая.

В Норильске у участников массовой драки провели 17 обысков. В домах была найдена одежда с кровью, 11 ножей, пневматическое оружие. Напомним, в конфликте пострадал один человек.

Горсовет всё-таки планирует строить новую школу в Академгородке, недалеко от Перинатального Центра. Стройка намечена на 2021 год, школа рассчитана на 1280 учеников.

Красноярца оштрафовали на 10 тысяч за «антиковидную» вечеринку во время режима самоизоляции. Свой день рождения мужчина праздновал в баре. Суд признал нарушителя режима виновным.