16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
6 июля

Новости в заголовках Понедельник, 29 июня 2020, 0 комментариев

От взрыва септика пострадал мужчина в Минусинске

В Солнечном компания девушек избила битой свою знакомую во дворе на улице Светлова, 5. Жители дома угрозами разогнали нападавших. Зачинщицей драки оказалась 17-летняя ранее судимая Красноярка. Она избила 21-летнюю девушку из-за молодого человека. В сеть попало видео драки. на кадрах видно, как полуголая девушка лежит у качелей и прикрывает голову руками от ударов несовершеннолетней. Пострадавшая уже написала заявление полицию. Начались проверки.

Власти Красноярска расторгают контракт с подрядчиком, который ремонтировал набережную на правом берегу. Компания «КрасАльфаСтрой» до сих пор не начала работы. Заказ может перейти конкурентам, которые обещают закончить все до конца октября. Напомним, на участке от Судостроительной, 175 до Гладкова, 8 должны были появится смотровые площадки и освещение.

От взрыва септика пострадал мужчина в Минусинске. При откачке отстойника хозяин дома залил внутрь каустическую соду. По предварительным данным, в это время он сам стоял рядом и курил. Сода выделила газы, произошел взрыв. Мужчина упал и сильно ударился, его с ожогами госпитализировали в больницу

Призывник из Красноярска скончался в Воронеже, мать считает, это убийство. В социальных сетях она рассказала о порезах, ожогах на теле и настаивает на честном расследовании. Следствие же заявляет, парень покончил с собой из-за краж и наркотиков. Хотя в крови погибшего ничего не нашли.

Более 13 млн рублей получит на ремонт краевой глазной центр. В этом году обновят детскую поликлинику, приемное отделение, системы пожарного водоснабжения. На следующий год уже выделено еще 23,2 млн рублей. Капитальный ремонт центра начался еще в прошлом году: уже заменили лифты и купили новое оборудование.

В «Роевом ручье» медведица Марфа отметила свое «второе рождение». Напомним, в прошлом году белую медведицу вывезли с окраин Норильска. Она питалась на помойках, у нее были серьезные проблемы со здоровьем. За год в «Роевом Ручье» Марфа поправилась. Если раньше она весила 106 килограммов, сейчас — почти 199.

Наши проекты