16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
3 августа

Новости в заголовках Четверг, 2 июля 2020, 0 комментариев

Ребенок выпал из окна 9-го этажа и выжил

В Красноярске сгорела дорогая иномарка Chevrolet Camaro. Все случилось сегодня в 4 часа утра в Черемушках. Судя по кадрам, которые попали в сеть, автомобиль сгорел полностью. На ликвидацию пожара ушел час. Причина пожара не известна, но местные жители уверены, что это поджог. Отмечу, новая машина этой марки стоит несколько миллионов рублей.

Ребенок выпал из окна 9-го этажа и выжил. Все произошло на Металлургов. После падения он не мог подняться и все время плакал. На место приехала скорая помощь, и увезла пострадавшего в реанимацию 20-й больницы. Подробности происшествия выясняют правоохранительные органы.

Пьяный 17-летний подросток угнал автомобиль у своего родственника в Енисейске. На него теперь завели сразу несколько административных протоколов: за вождение в нетрезвом виде и угон автомобиля. Наказание за это штраф и лишение свободы до 5 лет соответственно. Наказание грозит и его родителям — за неисполнение своих обязанностей.

В Свердловском районе Красноярска на кошку напала стая собак. На записи с камеры видеонаблюдения видно, как псы терзают бедное животное, пока кошка пытается сбежать. Спасла животное женщина, которая была недалеко от детской площадки.

А в «Тихих Зорях» стая собак выгоняет детей с детской площадки. На видео, которое скинули сами жильцы дома Свердловская 6д, видно как трое детей в страхе отходят от лающих собак. По словам председателя дома, собачья стая в их дворе это проблема уже на протяжении нескольких лет. Животных не раз отлавливали, но они все равно возвращались.

На южной границе Красноярских столбов инспекторы спасли двухмесячного лосенка. Во время патруля на реке Мана, сотрудники нацпарка увидели животное, которое тонуло и захлебывалось. Они затащили его в лодку и дали отдышаться. А затем выпустили на берег недалеко от того места, где его нашли. Позднее инспекторы видели там следы копытных, значит, лосенок встретился со своей мамой.