16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
5 августа

Новости в заголовках Понедельник, 13 июля 2020, 0 комментариев

Появилось смертельное видео падения девушки с горы

В Саяно-Шушенском заповеднике в верховье реки Голая выпал летний снег. Госинспекторы рассказывают, что он падал около восьми часов без остановки большими хлопьями. Температура воздуха при этом была чуть выше нуля. Это лето на юге края выдалось весьма необычным, очень часто там идут дожди, грозы, град и дует штормовой ветер.

В Емельяновском районе внедорожник врезался в автобус с вахтовиками. Все произошло накануне. Водитель тойоты — женщина 50-ти лет — не справилась с управлением и выехала на встречку. Иномарка влетела в автобус с рабочими. В нем было 40 человек. Внутри маршрутки никто не пострадал, даму доставили в больницу.

В сети появилось смертельное видео падения девушки с горы. Его опубликовали друзья погибшей. Напомним, трагедия случилась на прошлой неделе под Курагино. Туристы поднялись на гору Ойха, чтобы полюбоваться видами. Одна из них хотела сфотографироваться, но оступилась и упала с 50-метровой высоты.

На выходных в пригороде Красноярска нашли косулю. Она пыталась отбиться от собак. С разодранной мордой животное забрело на дачный участок. Дикую козу спасла депутат законодательного собрания Елена Пензина. Она и позвонила в полицию. Косулю забрали спасатели заповедника «Столбы». Ее уже выпустили на волю.

В Красноярске снова подорожал бензин. На сети заправок «25 часов» все топливо в среднем выросло на рубль. Теперь 92-ой стоит 42, 55. Больше всего, на 1,10, подорожал 95-ый. Он стоит 45,40. 98-ой бензин поднялся почти до 52 рублей. О неизбежном росте цен топливные эксперты предупреждали ещё месяц назад, когда на бирже рекордно выросли оптовые цены на 95-й. Причина этому — недостаток объема топлива в стране.

В Октябрьском и Железнодорожном районах временно изменилась схема движения автобусов. Нововведения будут действовать до 12 часов ночи 23 июля. 99-ый маршрут будет ездить через Красномосковскую, Новосибирскоую, Ладо Кецковели, проспекту Свободный и обратно. 90-й автобус в центр города проедет по Свободоному, Ладо Кецховели, Красной Армии. А в сторону Свободного — через переулок Боготольский, Новосибирску, Ладо Кецковели. Из маршрутов временно исключили остановки «Управление социальной защиты», «АТС» и «Комсомольская площадь».