16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
3 августа

Новости в заголовках Среда, 15 июля 2020, 0 комментариев

В Уяре прикрыли цех с амфетамином

В жестком ДТП на Брянской пострадали сразу пять человек. Все произошло накануне. Водитель «Лада Ларгус» выезжал с прилегающей территории АЗС и не предоставил преимущества грузовичку. ГАЗель врезалась в легковушку на полном ходу. Водитель и четверо пассажиров, двое из которых несовершеннолетние, получили травмы. В машине был еще и 2-летний ребенок. Но благодаря правильному детскому креслу, говорят в ГИБДД, он не пострадал.

На красноярских «Столбах» показали последствия ливней — стихия разрушила берега рек, повалила деревья, съехали склоны. Часть центральных троп превратились в ручьи. Но в руководстве парка дождям только рады, они защищают пихтовый лес от возгораний.

В Норильске ночью загорелся дом спорта «Арктика». Причина — неисправность проводки. О возгорании сообщил сторож. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Никто не пострадал.

В Зеленогорске водитель без прав насмерть сбил лайку-самоеда на пешеходном переходе и покинул место ДТП. Хозяева собаки чудом увернулись от машины. 27-летнего виновника арестовали. Он ответит за вождение без прав и за то, что не уступил пешеходам дорогу.

В Уяре прикрыли цех с амфетамином. Нарколабораторию оборудовал местный житель в своем гараже. Ингредиенты получал по почте. Общая масса наркотика составила более килограмма. 34-летнему уярцу грозит до 20 лет тюрьмы.

17 июля впервые в Красноярске пройдет фестиваль граффити «Стрит Арт». 20 граффитистов Сибири будут легально украшать город рисунками на специальных кубических полотнах. С 20-го июля заработает выставка под открытым небом, и будет открыта до сентября.