16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
27 сентября

Новости в заголовках Четверг, 23 июля 2020, 0 комментариев

Назначено предварительное слушание по делу Ефремова

На правом образовался секстет из четырех машин и двух автобусов. Массовое ДТП произошло на Мичурина, возле дома № 2. Сначала столкнулись BMW и ВАЗ, они зацепили два пассажирских автобуса и еще две легковушки. Без травм не обошлось. Пострадали водитель и пассажир BMW.

33-летний красноярец продавал через интернет несуществующие мебельные гарнитуры и холодильники. Брал предоплату и пропадал. Обмануть покупателей удалось 11 раз на общую сумму почти 100 тысяч рублей. Мужчина оказался ранее судим. Мошеннику грозит ещё 5 лет тюрьмы.

Два новых виадука может появиться в Красноярске — у ТРЦ «Планета» и в «Гремячей гриве». По вопросам строительства мостов объявлены публичные слушания, начало обсуждений вечером 30 июля в администрации Советского района. Изучить проекты виадуков можно на сайте администрации.

За полтоны выловленного муксуна жителю Дудинки грозит до 5 лет тюрьмы. Мужчина добыл рыбы на сумму более 2 миллионов рублей и через водителя грузовика пытался передать незаконный улов в Норильск. Сотрудники ДПС изъяли 17 мешков. Возбуждено уголовное дело.

Курорты Сочи, Крыма трещат по швам, регионы не выдерживают наплыва туристов — все пляжи прибрежных курортов заняты, а социальная дистанция между отдыхающими не соблюдается, сообщают сами туристы. А на горном Алтае из-за наплыва отдыхающих выросли цены на проживание, в среднем на 3 тысячи рублей.

Назначено предварительное слушание по делу актера Михаила Ефремова, оно пройдет 29 июля в Пресненском суде Москвы. За пьяное смертельное ДТП Ефремову грозит от 5 до 12 лет. Слушание пройдет в закрытом режиме.

Наши проекты