16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
14 августа

Новости в заголовках Среда, 29 июля 2020, 0 комментариев

Трое Лесосибирцев прокатились на крыше микроавтобуса

Водители на правобережье игнорируют новую трамвайную разметку и не пропускают пешеходов. Так называемая «корона» нужна, чтобы пассажиры могли выйти из общественного транспорта и перейти по ней дорогу. Такая разметка появилась на остановке «Учебный комбинат» на Мичурина. Но судя по видео в сети, автомобилисты не обращают на неё внимания.

В Красноярском крае впервые установили импульсные дорожные знаки. Они появились на 7-м километре дороги из аэропорта в Красноярск. Светодиодны загораются последовательно, с заданным интервалом. В ГИБДД говорят, знаки будут заметны в любое время суток, даже при плохой погоде.

Трое Лесосибирцев прокатились на крыше микроавтобуса. Видео снял очевидец из соседней машины. За нарушение правил перевозки людей водителю грозит штраф всего 500 рублей.

Пенсионерка, которая обналичила деньги через подставные фирмы, получила условный срок. На незаконных банковских операция за 4 года женщина заработала 24 миллиона рублей. Суд приговорил ее к 3 года условно и штрафу в 800 тысяч рублей.

В Кежемском районе Красноярского края застрелили агрессивного медведя. Он несколько раз выходил в местный дачный массив, пугал дачников и вел себя агрессивно. Инспектора охотнадзора пришлось пристрелить зверя.

В Хабаровске 20 день продолжаются народные протесты против ареста экс-губернатора Сергея Фургала. Сегодня местные жители на лодках перекрыли реку Амур. В соцсетях Красноярска появились призывы провести митинг поддержки хабаровчан у нас в городе. Однако в мэрии заявили, что не согласуют акцию из-за коронавируса.