16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
11 августа

Новости в заголовках Пятница, 31 июля 2020, 0 комментариев

9 человек погибли в ДТП микроавтобуса и грузовика в Крыму

9 человек погибли, ещё 10 пострадали в ДТП микроавтобуса и грузовика в Крыму. На трассе от Белогорска до Симферополя «Мерседес» с пассажирами врезался в стоящий КАМАЗ с прицепом. Предварительно, водитель микроавтобуса уснул.

Погоню года по всему городу устроил пьяный водитель «Хонды» . Сначала на Матросова молодой автомобилист выехал на встречку, врезался в стоящую машину инспекторов ДПС и начал удирать от полицейских. Несколько экипажей гнались за отморозком и пытались пробить ему колёса шипами. Лихача удалось задержать под утро. Ему грозит букет штрафов за неподчинение сотрудникам ГИБДД, отсутствие страховки, тонировку стекол, отсутствие подсветки номера.

Водитель КАМАЗа завалил строительным мусором берег Дивногорска. По словам местных, остатки бордюров, куски асфальта и бетона третий день вывозятся к реке. Часть отходов попала в воду. Прокуратура выяснила, что это большегруз подрядчика, который занимается ремонтом дорог. Надзорный орган внес представление главе города об устранении. Нарушителям грозят штраф и уборка.

Женщина сбила велосипедиста-доставщика. ДТП случилось на Шахтёров. Велосипедист ехал по пешеходному переходу, попал под колёса легковушки, затем встал и прихрамывая ушёл. А автомобилистка уехала дальше. Ей грозит лишение прав за оставление места ДТП, а пострадавшему — штраф за то, что не слез с велосипеда на переходе.

Завтра временно разрешат левый поворот с Шахтеров на Березина. Это связано с ремонтом теплосетей на Спандаряна, там из-за работ закрывается участок. Такая схема будет действовать до 14 августа.