16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
24 сентября

Новости в заголовках Пятница, 7 августа 2020, 0 комментариев

В полиции Большеулуйского района завели дело на живодёра

На перекрестке Копылова и Ладо Кецковели произошла авария с перевертышем. Лэнд Крузер перестраивался не с того ряда и не пропустил «Яндекс.Такси». От удара Хендай Солярис перевернулся. Внедорожнику оторвало колесо. Пострадали водитель и пассажир иномарки. Второго увезли в больницу.

На 12 километре глубокого обхода Красноярска 30-летняя женщина-водитель иномарки не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, столкнулась с грузовым автомобилем Scania. Автооледи погибла на месте.

Сегодня днём в Уярском районе, недалеко от села Новопятницкое, грузовик столкнулся с бензовозом. Участок трассы пришлось перекрыть. Водителям пришлось объезжать его по дорогам районного значения с населенными пунктами «Грамадск-Успенка-Налобино-Глубоково» и город Уяр.

В полиции Большеулуйского района завели дело на живодёра. Местный житель убил собаку, которую держал у себя во дворе на цепи. По данным соседей, сначала он тушил о собаку окурки, избивал её ногами, руками и даже металлическим ломом. Из-за побоев собака погибла. Теперь ему грозит до 5 лет за жестокое обращение с животными.

Борт с 77 пассажирами летевший из Красноярска аварийно сел в Хабаровске. На борту самолета авиакомпании «Аврора» было 77 пассажиров и 7 членов экипажа. Никто не пострадал. По предварительным данным, причиной послужила техническая неисправность. Сейчас специалисты устанавливают, в какой именно системе произошел сбой.

В Красноярском онкологическом диспансере появится новое отделение. Его откроют на базе поликлиники учреждения. Отделение предназначено для приема жителей края, состоящих на учете с наиболее распространёнными локализациями злокачественных новообразований. В диспансерном отделении будут наблюдаться пациенты из районов

Наши проекты