16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
31 октября

Новости в заголовках Понедельник, 7 сентября 2020, 0 комментариев

Дорогой Lexus NX дотла сгорел в Красноярске

Дорогой Lexus NX дотла сгорел в Красноярске
16+

Подросток на Peugeot грубо нарушил правила и теперь понесет наказание. Видео инцидента появилось в социальных сетях. На нем иномарка выезжает на встречку и проезжает на красный. Сотрудники ДПС нашли нарушителя. Им оказался 17-летний подросток, который взял машину у своей знакомой без спроса и поехал на учебу. На допрос его вызвали вместе с матерью. На него оформили несколько протоколов: за управление автомобилем без прав, отсутствие страхового полиса, проезд на красный и езда по встречке. Общая сумма штрафов может превысить 11 000 рублей.

Дорогой Lexus NX дотла сгорел в Красноярске. Еще одна не дешевая иномарка пострадала от огня частично. Все произошло во дворе дома на проспекте Комсомольский, 3ж. Lexus восстановлению не подлежит. У припаркованной рядом Kia Sportage выгорела передняя часть — поврежден моторный отсек. Причины пожара выясняют, не исключен поджог.

Жители Северного пожаловались на шумного дрифтера. Белые Жигули без номеров гоняют там и днем и ночью, нарушая правила и не давая спать. 17-летнего гонщика задержали. Ему грозит штраф в 30 тысяч рублей.

Две молодые красноярки отправятся под суд за серию квартирных краж. Злоумышленницы одной из которых 19, другой 21 год, орудовали на территории Советского и Центрального районов. Эпизодов как минимум три. Все по одному сценарию. Девушки подходили на улице к школьникам и представлялись знакомыми их родителей. Под предлогом оставить важную информацию для взрослых проходили в квартиры. Там одна отвлекала детей, вторая воровала. Общий ущерб оценили почти в 300 тысяч рублей.

16 красно книжных осетров выпустили полицейские обратно в Енисей. В районе поселка Протапово патруль заметил браконьерские сети. Их изъяли. А вот самих браконьеров еще предстоит найти. Им грозит до 4-х лет лишения свободы. Ущерб оценили в 2,6 миллионов рублей.

Уличная картина «Сила мысли» появилась на Красноярском рабочем,187. Это панельный дом 1964 года постройки. Нарисовали картину молодые художники центра «Новые имена». За несколько лет они уже украсили 5 домов на Вавилова и Красрабе.

Наши проекты