16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
19 сентября

Новости в заголовках Понедельник, 14 сентября 2020, 0 комментариев

Nordwind запускает прямые рейсы Красноярск — Казань

В Ачинске водитель KIA не заметил летящий через перекресток полицейский УАЗик и опрокинул его. Автомобиль полиции ехал с большой скоростью и с включенными спецсигналами, но пропустили его не все. Удар был сильный, но никто из пассажиров патрульной машины, к счастью, не пострадал.

ДТП с участием пожарной машины произошло на Копылова. Накануне днем три спецмашины с мигалками ехали со стороны Ленина и попытались пересечь перекресток на красный они спешили на пожар. Большинство водителей остановились, чтобы пропустить спецтранспорт, но водитель одной иномарки выехал прямо перед автоцистерной и столкнулся с ней. Пострадавших нет.

В Ачинском районе инспекторы в штатском задержали мальчика за рулем мопеда. когда парня остановили, он сразу начал оправдываться и говорить, что ему «почти 14», а мопед он просто перегонял к дому. Родителям теперь грозит штраф в 30 тысяч рублей и статья «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

На 42 миллиона рублей закупили сигарет для красноярских заключенных. Продавать их будут в магазинах, в том числе, на территории колоний. Почти половина суммы ушла на недорогие отечественные марки. Раздают сигареты заключенным и бесплатно. Но только за особые заслуги или тяжелую работу.

На 8 лет могут попасть в колонию двое молодых красноярских рыбаков. Их задержали с незаконным уловом на севере края. У мужчин нашли 2 осетров и 5 экземпляров стерляди. Их снова выпустили в реку. Правда 2 рыбы уже погибли.

Авиакомпания Nordwind запускает прямые рейсы по маршруту Красноярск — Казань. Лётная программа продлится с 17 сентября до 30 ноября. Рейсы будут выполняться по понедельникам и четвергам. А в обратном направлении — в среду и в воскресенье. Стоимость перелета в одну сторону — от 4828 рублей. Летать будет Boeing 737-900.

Наши проекты