16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
31 октября

Новости в заголовках Вторник, 15 сентября 2020, 0 комментариев

В Норильске и Хатанге начался сезон Северного сияния

В Норильске и Хатанге начался сезон Северного сияния
16+

Два большегруза столкнулись и перевернулись на трассе между Ачинском и Боготолом. ДТП случилось утром и заблокировало движение. Самосвал с зерном и мусоровоз ехали попутно и врезались друг в друга. КАМАЗ загорелся. Водитель получил травмы и доставлен в больницу.

Служитель храма украл украшения, пожертвования прихожан, на 200 тысяч рублей. В Лесосибирске 21-летний парень вынес драгоценности, пока в церкви никого не было. В его квартире оперативники нашли ювелирные изделия, старинные монеты и иконы.Теперь церковному служке грозит до 6 лет лишения свободы.

С 1 октября из Красноярска стартуют регулярные рейсы в Стамбул, но с транзитом через Москву. Перелёты организует авиакомпания Nordwind Airlines. Билеты в Турцию и обратно стоят около 20 тысяч рублей на человека.

В «Яндекс.Картах» появилось полное расписание общественного транспорта Красноярска на месяц вперед. Пассажиры могут, например, узнать, когда уезжает последний автобус и как он ходит в выходные. Также есть информация, где прямо сейчас едет нужный маршрут — метки отразятся на карте в реальном времени. Вся информация есть в приложении в разделе «остановки».

В Норильске и Хатанге начался сезон Северного сияния. Местные жители уже публикуют эффектные кадры. Добавим, фотографы и туристы отправляются на север наблюдать свечение в небе обычно зимой.

Красноярка Варвара Шиканова выиграла в Сочи горный забег на 125 километров. Особенность дистанции — затяжные спуски и подъёмы. Девушка пробежала дистанцию за 29 часов и опередила соперниц. Хотя цель была просто добраться до финиша.

Наши проекты