16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
29 октября

Новости в заголовках Вторник, 22 сентября 2020, 0 комментариев

В аэропорту теперь можно сдать тест на ковид

В аэропорту теперь можно сдать тест на ковид
16+

14-летнюю школьницу сбили прямо на пешеходном переходе в Зеленогорске. Причем, после ДТП переходы невозмутимо проходили, а машины проезжали мимо лежащей на зебре девочки. Происшествие попало на камеру видеорегистратора. На кадрах видно, что ребенок переходил дорогу по пешеходному переходу, когда на нее наехала иномарка. От удара она упала на асфальт и не могла самостоятельно встать. Несмотря на то, что в это время на улице было много людей, никто не остановился, чтобы помочь пострадавшей. Через какое-то время видно, что женщина, находившаяся за рулем авто с регистратором, все-таки вышла, чтобы подойти к сбитой. Родители девочки и пользователи соцсетей возмутились таким поведением зеленогорцев. Добавим, школьница получила сильный ушиб колена, но госпитализация ей не потребовалась. Делом занимается полиция.

Сильное землетрясение в Иркутской области. Эпицентр подземных толчков магнитудой 5,9 находился в Слюдянском районе, в 15 км от поселка Култук. Ощущались они на территории 12 районов. Волна могла докатиться до окраины Красноярского края, однако в регионе никто не почувствовал никаких толчков, сообщений не поступало.

Педофила из Минусинска задержали в Абакане. Он подъехал к 14-летней девочке на машине и попросил показать, где находится одна из улиц. Потом совершил в её отношении развратные действия. Девочка вырвалась и убежала. Сейчас следователи ищут других его потенциальных жертв.

Лже-ведунью из Красноярска, которая обманула бабушку на миллион сто тысяч рублей, отправили в колонию на 6 лет и 9 месяцев. 30-летняя женщина внушила пенсионерке, что у нее порча и надо почистить деньги. Пожилая женщина их принесла, но отдавать отказалась. Тогда лже-целительница бесцеремонно вырвала из рук пенсионерки конверт с деньгами и скрылась. Но ненадолго, вскоре ее задержали силовики. Решением суда за грабёж в особо крупном размере она лишилась свободы почти на 7 лет.

В Иланском районе полицейские поймали 20-летнего мотоциклиста, который был сильно пьян. Но все равно пытался скрыться. Алкотестер показал 0,98 промилле. Водительских прав у парня не было. Выяснилось, что ранее судимый байкер уже привлекался за пьяную езду. Теперь ему грозит до 2 лет колонии.

Сегодня дня в аэропорту Красноярска заработал кабинет, где можно сдать тест на Covid-19. Их должны делать все, кто прилетает из-за рубежа. Стоимость услуги 3 тысячи рублей. Результат теста приходит в виде справки по электронной почте в течение 3-х дней, ее можно прикрепить на портале «Госуслуги».

Наши проекты