16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
29 октября

Новости в заголовках Четверг, 24 сентября 2020, 0 комментариев

Отец нечаянно опалил лицо 4-летней дочери

Отец нечаянно опалил лицо 4-летней дочери
16+

Отец нечаянно опалил лицо 4-летней дочери. Мужчина подливал в огонь жидкость для розжига, когда рядом был ребенок. Девочка получила 20% ожогов тела, врачи краевой больницы две недели спасали ей жизнь и полностью пересадили кожу лица.

Житель посёлка под Ачинском установил возле своего дома памятник Ленину. Фигуру кумира разрабатывал вместе с семьей и соседями, а бюст по эскизу делал мастер. Автор идеи заявил, что в Ачинске строятся торговые центры и пивнушки, а молодое поколение должно знать, кто такой дедушка Ленин. Мужчина готовится установить памятник ещё и Зое Космодемьянской.

За смертельное ДТП на Свердловской 24-летний водитель получил всего 5 лет тюрьмы. Авария случилась в прошлом октябре, пьяный водитель на скорости 100 км в час снёс электроопору, его несовершеннолетний пассажир погиб на месте, второй получил травмы. Обвинение просило более 6 лет колонии строгого режима, но приговор смягчили из-за положительной характеристики обвиняемого и состояния здоровья его родителей.

Налоговая требует признать птицефабрику «Бархатовская» банкротом из-за долга в 50 миллионов. Как заявляет компания на своем сайте, птицефабрика «Бархатовская» — это одна из крупнейших птицефабрик края. В прошлом году ее уже требовал признать банкротом один из поставщиков корма за долг в 19 миллионов рублей.

Стюардесса во время рейса удалила зуб актеру сериала «Моя прекрасная няня» Сергею Жигунову. Борт-проводница оказалась бывшим стоматологом. Свои благодарности смелой сотруднице актер выразил на своей странице в инстаграме. Шутит ли артист и какой именно это был рейс не уточняется.

Наши проекты