16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
29 октября

Новости в заголовках Понедельник, 28 сентября 2020, 0 комментариев

За прошедшие выходные в лесах края потерялись 7 человек

За прошедшие выходные в лесах края потерялись 7 человек
16+

За прошедшие выходные в лесах края потерялись 7 человек, сообщают в МЧС. За сутки спасатели выезжали на поиски троих потерявшихся. Так, в районе Черной Сопки в Березовском районе спасатели нашли двоих туристов. В Ермаковском районе мужчина пошёл за орехами и не вернулся. Поиски продолжаются.

Троих грабителей ювелирного магазина в Солнечном спустя 3 года приговорили к 13-ти, 12, и 8-ми годам тюрьмы. Мужчины разгромили витрины, стреляли в потолок, угрожали уборщице и украли золота более чем на миллион рублей. Налетчиков поймали на выезде из города. Они пытались скрыться на Ладе. Самому младшему из осужденных 27 лет.

14-летняя школьница пропавшая накануне найдена мертвой, сообщают волонтёры группы «Поиск пропавших детей». Екатерина ушла из дома по ул. Базарная в Свердловском районе и не вернулась. Причиной смерти знакомые с ситуацией люди называют падение с высоты.

Пятна на поверхности реки Чулым появились из-за аномально теплой погоды, сообщают в прокуратуре. Проверка акватории не показала наличия опасных загрязнений. Напомним, в начале августа рыбаки заметили бирюзовые и темно-зеленые пятна в районе села Новобирилюссы и обратились в СМИ. Пятна на воде признаны продуктами цветения водорослей.

В Красноярских книжных магазинах появилась книга об Алексее Клешко, журналисте и бывшем вице-спикере Законодательного собрания края, погибшем два года назад. В издании знакомые Клешко вспоминают о его жизни, проектах, публикуют фотографии из личного архива. Презентация книги пройдет 19 ноября.

Наши проекты