16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
22 апреля

Новости в заголовках Среда, 30 сентября 2020, 0 комментариев

В Красноярске серийному педофилу вынесли приговор

На скользких улицах Красноярска сегодня утром произошло несколько мелких аварий. Одна из них случилась на Свердловской и попала на камеру уличного наблюдения. На кадрах видно, как около 8 утра один из водителей остановился на перекрестке, ехавший следом автомобилист смог его обрулить и продолжить путь, а остальные не справились с управлением и по очереди врезались в авто. В итоге произошло массовое ДТП. А другой неосторожный водитель не справился с управлением на улице Пограничников и снес столб. В итоге там образовалась пробка. В ГИБДД настоятельное рекомендуют автолюбителям уже сейчас поменять летнюю резину на зимнюю.

ДТП на Матросова закончилось дракой. В районе кольца на Предмостной водитель «Филдера» решил объехать пробку по трамвайным путям, и вернуться в свой ряд, но хитреца не пустил 26-летний водитель «Чайзера». Оба автолюбителя вышли из машин, в итоге любитель объезжать по путям получил по лицу. Теперь его ждёт ещё и штраф за нарушение, сообщили в ГИБДД города.

В Красноярске серийному педофилу вынесли приговор — 20 лет тюрьмы и принудительное лечение, мужчина 56-ти лет совершил 2 преступления в нашем городе, до этого орудовал в Москве. Опознать негодяя удалось по рисунку одной из жертв. Напомним, два года назад педофил похитил 7-летнюю девочку прямо с детской площадки. А год спустя заманил 9-летнего ребёнка.

В строящемся жилом комплексе «Скандис» на Партизана Железняка произошел пожар. Очевидцы заметили дым на 16-ом этаже. В МЧС сообщают, небольшое возгорание случилось в недостроенной квартире. Причина — короткое замыкание. Пострадавших нет.

На территории края сохраняется неэпидемический уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом, сообщают в Роспотребнадзоре. За неделю с 21 сентября инфекцию подхватили 12 тысяч жителей края — почти 7 тысяч из них в Красноярске.