16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
30 ноября

Новости в заголовках Понедельник, 5 октября 2020, 0 комментариев

Таксист снес столб по дороге в аэропорт

Невменяемый мужчина напал на водителя такси посреди проезжей части. На кадрах с регистратора видно — на светофоре неизвестный подбегает к машине, разбивает рукой боковое зеркало и брызгает водителю в лицо газовым баллончиком. Все произошло накануне вечером на пересечении Матросова и Семафорной. В полиции проводят проверку и ищут пострадавшего и свидетелей. А сейчас еще несколько коротких новостей

Таксист снес столб по дороге в аэропорт. Авария произошла рано утром. Пассажиров в машине не было. Водитель получил легкие травмы. Он заплатит штраф за не пристёгнутый ремень и будет возмещать ущерб.

Жители Красноярска вновь пожаловались свадебный кортеж. Очевидец утверждает, что нарядные машины перекрывали дороги, а пассажиры вылезали из окон во время движения. Один из автомобилей был с логотипами фирмы такси.

В Красноярском крае установят семь новых камер на дорогах. Комплексы видеофиксации нарушений начнут работать в начале декабря и будут фиксировать превышение скорости, проезд на красный и если водитель не пропустит пешехода.

Власти Таймыра сняли в Хатанге режим чрезвычайной ситуации после разлива нефти. Авария произошла 27 сентября при перекачке сырья с танкера на склад. На месте разлива собрали 102 бочки водно-топливной смеси и грязи, а сам участок обработали сорбентом.

Цистерна с отработанным маслом загорелась под Лесосибирском. Местные жители позвонили в МЧС. Пожарные выехали на место. Угрозы распространения огня нет.