16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
1 декабря

Новости в заголовках Вторник, 13 октября 2020, 0 комментариев

Красноярец хотел купить аппарат ИВЛ и стал жертвой мошенников

В Красноярске снова стреляют по окнам автомобилей. Накануне вечером в Солнечном пули попали в заднее стекло учебной «Лады Гранты». Все произошло рядом с домом на улице 60 лет образования СССР, 21. Как считают очевидцы, стреляли из воздушки или пневматического ружья. В группе микрорайона «Солнечный» ВКонтакте появился призыв отозваться случайных свидетелей преступления. А сейчас еще несколько коротких новостей.

Красноярец захотел купить аппарат ИВЛ на всякий случай, и стал жертвой мошенников. Мужчина нашел в интернете предложение, перевел 246 тысячи рублей и потерял их, не получив никакого аппарат вентиляции легких. Следователи пытаются найти следы интернет -грабителей.

Землю под строительство спорткомплекса или бассейна выставила на торги мэрия на Предмостной площади. Речь идет об участке за зданием бывшей «Планеты-Красноярск». Права аренды на него через суд лишилась строительная компания «Сибиряк».

Археологи нашли древние артефакты на месте строительства самого северного моста через Енисей в районе Лесосибирска. Для ученых наконечники стрел, осколки керамической посуды, вещи и кости, которым может быть до 5 тысяч лет, свидетельство того, что наш регион был центром древней цивилизации. В чем они давно уверены

Хоккейный «Сокол» в рамках ВХЛ обыграл действующего чемпиона — московскую «Звезду». Основное время матча закончилось со счётом 1:1. Но в овертайме красноярцы вырвали победу. Крылатые сейчас занимают 22 место в турнирной таблице. Но команда провела меньше всех игр в лиге.