16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
31 октября

Новости в заголовках Четверг, 15 октября 2020, 0 комментариев

Набитая пассажирами «шестёрка» влетела в дерево

Набитая пассажирами «шестёрка» влетела в дерево
16+

А вот в жилом доме на Чернышевского, 110 затопило подъезд — прорвало пожарный гидрант. Вода лилась с самого верхнего, 14-го этажа, рассказывают жильцы. Люди остались без электричества: не работали лифты, шахты были залиты, сработала аварийная система. Никто не пострадал. А сейчас еще несколько новостей коротко.

Набитая пассажирами «шестёрка» влетела в дерево. Погибли трое из пяти. Смертельная авария произошла утром на трассе Заозёрный — Новая Солянка. За рулём был 19 летний водитель. Он и ещё один пассажир выжили, они с травмами в больнице.

Пинавший женщин житель Ачинска признан вменяемым. Напомним, в августе 5 пострадавших написали заявления в полицию — неизвестный подбегал к ним сзади и бил ногой. Атаки были в том числе на беременных и пожилых. По результатам психологической экспертизы, 34-летний нападавший признан вменяемым. Свою вину он признал и раскаялся. По статье «Побои» ему грозит до 2 лет тюрьмы.

Полицейские поймали угонщика машины по банковской карте. Всё случилось в Енисейске. 45-летний житель угнал дорогой пикап, а затем расплачивался в магазинах картой владельца автомобиля. По этим операциям полицейские и вычислили местонахождение мужчины.

Возле БКЗ и Арбитражного суда появились знаки «Работает эвакуатор», «Остановка и стоянка запрещена». Это сделано для того, чтобы водители не могли ставить машины вокруг платной парковки, которая недавно появилась на нижнем ярусе у филармонии. Предприятие Красгорпарк уже установило там шлагбаумы и паркоматы.

Наши проекты