16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
29 октября

Новости в заголовках Пятница, 16 октября 2020, 0 комментариев

Водитель «семерки» выжил в лобовом ДТП на трассе

Водитель «семерки» выжил в лобовом ДТП на трассе
16+

На Киренского, 118 женщина руками подняла, а потом и отогнула железный шлагбаум, чтобы проехать во двор. Видео появилось в паблике «ЧП Красноярск». На кадрах видно, решительно настроенная автомобилистка загибает шлагбаум в сторону, и спокойно проезжает на своём «Кашкае». Теперь автор поста ищет могучую красноярку, и уверяет, за год это уже третий акт вандализма. Владельцы дома могут выставить находчивой силачке счёт, если докажут факт порчи общего имущества, а в комментариях горожане шутят, что есть ещё женщины в русских селениях. Сейчас ещё 5 новостей коротко.

Водитель «семерки» выжил в лобовом ДТП на трассе в Емельяново, из перевернутой машины его вытаскивали очевидцы. В ГИБДД рассказали, 54-летний мужчина на Hyundai ехал со стороны аэропорта, вылетел на встречку и врезался в ВАЗ. Водитель отечественного авто в больнице.

В Красноярске появятся вечерние авиарейсы до Москвы. Компании Nordwind и S7 запускают самолеты с ноября. У первых стоимость перелета в одну сторону — от 5 тысяч рублей, у вторых — 6,5 тысяч. Это цены без багажа. Сейчас рейсы в столицу из Красноярска выполняются только утром и днём.

В Зеленогорске пьяный водитель кинул под ноги инспектору ДПС взятку. Мужчина продул 1,29 промилле. Это в 8 раз выше нормы. Но автомобилист заявил, что пил только пиво, и несмотря на предупреждения, предложил полицейским 10 тысяч рублей.
Водитель подложил деньги на коврик служебного авто. Теперь на зеленогорца возбуждено дело по статье «Мелкое взяточничество». А вот полицейских могут поощрить премией, как раз в размере 10-ти тысяч рублей.

Железногорец по пьяни сообщил о лжеминировании рынка и отделался тремя годами условно. 30-летний ранее судимый мужчина признался, потерял паспорт, расстроился и решил позвонить в 112. Никаких опасных предметов на рынке не нашли, а вот звонившего задержали. Теперь он на контроле у оперативников, и должен заплатить штраф — 11 тысяч рублей.

Красноярские ветеринары прооперировали черепаху с отитом и больной печенью. Питомец Дарсик вёл себя вяло, появилась шишка на голове, оказалось, у рептилии воспаление уха и печени, скорее всего из-за неправильного питания или старости. После операции черепаха быстро пришла в себя. Животное выписали и назначили антибиотики и лекарства для печени.

Наши проекты