16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
29 ноября

Новости в заголовках Понедельник, 19 октября 2020, 0 комментариев

В России сегодня изменился закон об ОСАГО

В России сегодня изменился закон об ОСАГО
16+

Пощекотал медведя и тот очнулся от спячки. В «Роевом Ручье» посетитель зоопарка решил поиграть с тяньшаньским мишкой Памиром, который спал на крыше своего домика. Мужчина взял соломинку и начал щекотать животному пятки. Памир во сне попытался спрятать лапки, но мужчина настойчиво продолжал его тревожить и громко с ним разговаривал. И в итоге разбудил мишку. В самом «Роевом Ручье» рассказали, что прервать сон медведя — большой стресс для него. Кроме того, возмущенные служители зоопарка добавили — покупка билета не дает права посетителю вести себя подобным образом. Далее еще несколько коротких новостей.

В Сочи из Красноярска с ноября полетит еще одна авиакомпания. В Nordwind первый рейс назначили на 18 число. Это среда. Второй рейс из Красноярска будет по субботам. Цена билета с багажом почти 8, туда и обратно чуть больше 14 тысяч рублей. Интересно, что дополнительно авиакомпания примет на борт комплект лыжного оборудования. Сервис для спешащих на южную горнолыжку на курорте «Роза Хутор».

С приходом холодов туристы стали массово травмироваться на Столбах. Только за одни сутки травмы получили две женщины и двое мужчин. Все они повредили голеностоп, видимо на скользких скалах и корнях. Каждый из пострадавших самостоятельно добрался до спасателей. которые еще раз призывают гостей к осторожности и напоминают, что постоянный пункт спас-службы работает в сервис центре «Перевал». Помощи так же можно попросить по телефонам на экране.

Легковушку разорвало на две части, а ее водитель чудом выжил. Все произошло на трассе Красноярск-Енисейск. Иномарка вылетела на встречку, где столкнулась с «Ладой Калина». Водитель японки разлетевшейся на куски вообще не пострадал, помощь потребовалась только водителю и пассажиру Лады. А на озере у деревни Минино трагедия все таки случилась. Иномарка улетела в воду, двое мужчин выбраться из нее не смогли и погибли.

В России сегодня изменился закон об ОСАГО. Теперь он позволяет купить полис через «Маркетплейс». Это финансовая платформа типа «Озон,беру!» и т.д, где предложения всех страховых компаний можно изучить и сравнить, не переходя на сайт каждой. Цена будет одинаковой.

Строить причал возле вантового моста на острове Татышев пока не будут. Из-за того что на торги никто не заявился, проект с благоустройством участка пришлось отложить. Это вторая попытка возвести причал, проложить освещённые аллеи и разбить детский городок. В первый раз единственный участник не соответствовал критериям. На второй круг он уже не пошел. Изначально в мэрии планировали получить благоустроенный участок уже к 30 ноября.