16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
24 ноября

Новости в заголовках Вторник, 20 октября 2020, 0 комментариев

32 телефона украли налетчики в магазине «Техномакс»

32 телефона украли налетчики в магазине «Техномакс»
16+

По дороге из колонии красноярец устроил дебош в вагоне-ресторане и вероятно попадет на новый срок. Мужчина выпивал и закусывал в поезде Северобайкальск-Анапа, где ехал после того как отбыл наказание, но его не устроило качество блюда. Он заспорил с сотрудниками и обругал их, бил посуду. Теперь ему опять предстоят разбирательства с полицией. Еще несколько новостей коротко.

Полностью обесточенной сегодня днем оказалась республика Тыва. Об этом сообщил на своей страничке глава республики. У соседей на сетях произошла крупная авария. В срочном порядке власти провели пере подключение к резервной сети через Абазу и Ак-Довурак. Электричества в Тыве не было чуть больше часа.

Каштаковская тропа и участок от первого до третьего столба закрыты для туристов в заповеднике «Столбы». Проход там преградили поваленные деревья. Это случилось в конце прошлой недели, когда на город обрушился сильный ветер. В заповеднике деревья падали на перила настильных троп и теперь пока все не уберут, ходить на этих участках опасно.

32 телефона менее чем за минуту украли налетчики в магазине «Техномакс». Группа парней ночью разбила дверь, витрину и захватив технику пыталась скрыться. Незаметно не вышло, охранники оперативно прибыли на место и потом гонялись за грабителями по городу. В день ограбления поймать бандитов не удалось. Задержали их полицейские спустя неделю. Возможно, это та же компания, что вынесла телефоны весной и летом на других точках.

218 тонн концентрированного замороженного молока из Ирана задержали в Красноярске. По документам ехало оно в Дагестан. Теперь сотрудники Россельхознадзора выясняют, как рефрижераторы с этим молоком отмахали еще полстраны, в каком состоянии молочная продукция и не опасна ли она для приема в пищу.

Русское географическое общество раскручивает новый маршрут «Золотое кольцо Сибири». Для рекламы в экспедицию отправился томский велосипедист Егор Ковальчук. За 33 дня он проедет Алтай, Новокузнецк, Хакасию, наш край и двинется на восток до Улан-уде. В Красноярск путешественник заезжать не будет, зато из Абакана отправится в Шушенское и снежные уже Ергаки.