16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
1 декабря

Новости в заголовках Пятница, 20 ноября 2020, 0 комментариев

Студент в Канске грабил пенсионерок

Слегка притерлись, но полностью перекрыли проезд в самый час пик. Этим утром автобус и фура устроили такое ДТП в Северо-Западном на пересечении Тотмина — Юшкова. На этих кадрах момент аварии и не разглядишь. А вот последствия заставили понервничать сотни автомобилистов Октябрьского района. Они встали в долгую пробку, потому что объезжать приходилось по парковке и через улицу Юшкова. Еще несколько коротких новостей далее.

Для работающих красноярцев с сегодняшнего дня начинают курсировать дополнительные электрички. А время одной сдвинуто на час раньше. Теперь ежедневно по будням будет курсировать поезд Минино-Красноярск -Базаиха. Стартует он в 7.55, на станции Красноярск будет в 8.33, а на Базаихе в 9.12. В обратную сторону до Красноярска поезд теперь будет выезжать в 8.28 вместо 9.20. Добавляется еще одна сквозная электричка Зыково -Красноярск -Бугач. Она доставит жителей с отдаленного района на вокзал в 8.38

Студент в Канске грабил пенсионерок, чтоб делать ставки тотализаторе. Он отобрал сумки как минимум у трех пожилых женщин. Суммы мизерные от 600 рублей. А за грабеж теперь дадут не мало. До 7 лет колонии.

Вандалы изрисовали в парке имени Юрия Гагарина фотографии ветеранов на Аллее победителей. Черные надписи удалось оперативно отчистить. Теперь районные власти просят жителей обращать внимание и звонить в полицию, если они вдруг станут свидетелями подобных инцидентов.

Этот космический вид нужно созерцать сидя на космической скамейке. Арт объект установили на 2ой сопке хребта «Гремячья грива». Молодежь, что выиграла конкурс на установку вдохновилась «столбовской» сказкой о большом космическим корабле, на котором в эти места прилетели люди. Все сюда на выходных.

Эта новость из разряда милота. Хотя и вполне серьезная. В частной вет.клинике, что специализируется на лечении редких животных, провели сразу две необычных операции. Хомяков сначала погрузили под наркоз с помощью газа, а потом удалили грызунам опухоль. Сейчас малышей уже выписали домой, спали они по 10 минут.