16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
22 января

Новости в заголовках Вторник, 24 ноября 2020, 0 комментариев

В Красноярске поймали наркозакладчика

Пассажирский автобус «Красноярск — Абан» выехал на встречку и столкнулся с КАМАЗом, есть пострадавшие. Все произошло утром в 30 км от Уяра. Предварительно, водитель автобуса выехал на встречную полосу, ему и одной пассажирке понадобилась помощь медиков, женщину доставили в больницу.Сейчас ещё 5 новостей коротко.

Трамвай протаранил иномарку на перекрестке Семафорная—Матросова, автомобилист не успел проскочить через пути или не заметил приближающийся транспорт. Обошлось без пострадавших.

В Красноярске поймали наркозакладчика с 15 килограммами зелья. Полицейские изъяли 42 свертка, в том числе из мусоропровода, еще 3 упаковки нашли в машине. Ранее судимый 35-летний торговец может сесть на 20 лет за «особо крупный объем» продукции.

Бывшего зама руководителя департамента земельных отношений Ирину Тюрину заподозрили ещё в одной взятке. По версии следствия, год назад она получила деньги от предпринимателя, который по привлекательной цене купил здание на Исторической, 62. Предположительно, сумма взятки — 1,5 миллона рублей. Напомним, в конце сентября Тюрину выпустили из СИЗО.

В центре сотрудники ДПС провели рейд «Тонировка». Останавливали всех с затемненным передним и боковыми стеклами. За три часа поймали 12 нарушителей — за слишком черную пленку им грозит штраф.

В Красноярске студент баловался со взрывателем от гранаты и обжогся порохом. Устройство парень нашел у себя дома. О происшествии в полицию сообщили сотрудники травмпунтка. Молодой человек отделался испугом и ожогом.

Наши проекты