16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
23 января

Новости в заголовках Четверг, 26 ноября 2020, 0 комментариев

Умер Диего Марадона

Легендарный футболист, первый обладатель «золотого мяча» и тренер аргентинской сборной Диего Марадона умер дома от сердечного приступа, ему было 60. Звезда футбола в ноябре перенес инсульт. В 86-ом Марадона стал чемпионом мира и признан лучшим игроком 20 века.

Красноярка сама расследовала кражу дорогой детской коляски для двойни — её пропажу в подъезде заметил муж. Оказалось, коляску пыталась укатить незнакомая женщина, но не смогла вытащить крупногабаритный детский транспорт из подъезда и бросила его. Так как пропажа быстро нашлась, владельцы не стали обращаться в полицию.

Фабрика игрушек «Бирюсинка» выпустила серию «коронавирусных» ёлочных шаров. Стеклянная игрушка с росписью в виде головы с ушами и надетой маской обойдется почти в 300 рублей. Дизайн дорабатывается. На фабрике уверяют, так хотели напомнить людям, что здоровье — важнее всего, но художники поймут, если горожане не оценят эксперимент.

Красноярец, который отказался правильно надевать маску и устроил перепалку с Росгвардией и кассиром в гипермаркете «Лента», получил всего тысячу рублей штрафа. А шуму-то было. Решение о штрафе принял Советский районный суд, хотя статья предусматривала сумму наказания до 30 тысяч.

В «Роеве Ручье» белым медведям выдали торты в честь наступающей зимы и скорой спячки. В составе «полярного» угощения фрукты, ягоды и замороженный морс. После рыбьего жира — это любимое блюдо красноярских медведей. Так же перед спячкой в их вольерах сливают воду из бассейнов и застелают соломой для комфортной зимовки.

Наши проекты