16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
22 января

Новости в заголовках Пятница, 27 ноября 2020, 0 комментариев

В тостовом хлебе минусинского производства нашли гвоздь

Страшная находка на правобережье Красноярска. Во время ремонта тепловой трубы в подвале одного из домов на Щорса нашли замурованные в бетон останки человека. По одной из версий, тело находится там около 7 лет, рядом нашли газету 2013-го года и другие вещи. Была ли смерть криминальной не уточняется. Но все равно уголовное дело возбудили по статье «Убийство».
Житель Железногорска 4 месяца помогал пенсионерке с провалами памяти по дому, и открыто её обворовывал. Сначала мужчина донес 78-летней бабушке сумки до дома, а потом втерся в доверие и начал выносить деньги и золото. Ущерб составил 18 тысяч рублей. От действий 36-летнего мошенника могли пострадать и другие люди.

В тостовом хлебе минусинского производства нашли гвоздь. Покупательница обратилась с жалобой в краевой Роспоребнадзор. Специалисты провели внеплановую проверку, производитель, компания «Губернский хлеб», получила штраф 20 тысяч за нарушение при нарезке и упаковке товара.

В Хакасии 6-летнего ребенка, погибшего в пожаре, намеренно не спасли родители. По версии следствия, пьяный отчим девочки сначала сам поджог комнату на почве неприязненных отношений к её матери, затем вывел из огня свою сожительницу. Девочку же оставил умирать. В отношении 41-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

В Красноярске стартовал горнолыжный сезон, сообщает администрация фанпарка «Бобровый лог». Из-за коронавируса мероприятий в честь открытия не будет. В тестовом режиме откроется склон подъемника К2 — две трассы, и учебный склон № 1. Цены на подъемник не выросли. Бесплатных часов катания не будет парк не может допустить массового скопления людей.

Житель Норильского округа выловил в Дудинке осетра почти на 4 миллиона рублей. Сеть обнаружили сотрудники полиции. За краснокнижный улов в 24 рыбины мужчину приговорили к 200 часам обязательных работ. Всю рыбу выпустили обратно в реку.

Наши проекты