16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
22 января

Новости в заголовках Понедельник, 30 ноября 2020, 0 комментариев

Двадцать новых камер установят на дорогах

17 банок красной икры с прилавка магазина успел переложить к себе в сумку житель Железногорска. Сложил и вынес спокойно из магазина. Когда в торговом зале заметили пропажу, начали смотреть камеры. Оказалось, икру мужчина складывал в сумку аккурат под объективом. Участковый смог установить личность похитителя.

75-летняя жительница Зеленогорска заплатила больше миллиона рублей за шанс выйти замуж за канадского состоятельного доктора. Разумеется, фотографией загорелого красавца прикрывались мошенники. Женщина поверила, что мужчина работает на нефтяной платформе, откуда он сделал ей предложение.
Дама несколько раз переводила деньги, как оказалось на томские и омские счета, якобы чтобы задобрить работодателя. Канадский эксплуататор никак не хотел давать отпуск жениху. А тот, конечно же рвался за возлюбленной в Сибирь. Ну и расплата за доверчивость обычная — пустой кошелек, никакого личного счастья и заявление в полицию.

Норильск засыпает снегом. Да так что под толщей сугробов скрыло машины, первые этажи домов и все что было на земле. Люди с трудом выходят из подъездов. И делятся в соц. сетях фото и видео снежных завалов. А синоптики обещают что снег перестанет идти только к середине недели.

Двадцать новых камер установят на дорогах Красноярска до конца города. Большая часть из них будет фиксировать нарушения ПДД на перекрестках. Другая будет следить пропускают ли водители пешеходов. Такие установят на 60 лет октября, на Красрабе, на улицах 26 Бакинских комиссаров, Щорса, Гусарова, Краснодарской. Все на нерегулируемых переходах.

А красноярцы могут сделать кадры города и края и выиграть фотоконкурс «Красноярский Край. Новые высоты». В нем денежные призы 20-10-5 тысяч рублей. Номинаций пять, пять работ можно представить на конкурс. Снимайте пейзажи, снимайте людей, снимайте гордости края с эффектами и без. Все положения конкурса на краевом портале. Работы принимаются до 15 декабря.

Наши проекты