16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
17 апреля

Новости в заголовках Четверг, 8 апреля 2021, 0 комментариев

В крае зарегистрирован первый укус клеща

В крае зарегистрирован первый укус клеща
16+

Водитель иномарки не справился с управлением, намотал свою машину на столб и повредил ещё две. У виновника аварии шок и небольшие травмы, выбросило на заднее сиденье, потому что был не пристёгнут, больше пострадавших нет. Водителя увезли в больницу, где проверят кровь на содержание алкоголя. Всё произошло на Дубровинского, причины пока неизвестны, очевидцы говорят, краем глаза увидели, что он резко оттормозился, реальные причины устанавливают полицейские.

В крае зарегистрирован первый укус клеща. Досталось ребёнку в Шушенском районе. Но всё обошлось, после экспертизы возбудители энцефалита не обнаружены. В прошлом году из-за тёплой погоды первые случаи присасывания клещей были зафиксированы в первой декаде марта.

46 водителей наказаны за парковку на газонах в Советском районе. Столько нарушителей зафиксировано за 3 месяца. Всего выписано штрафов на 92 тысячи рублей. Напомним, накануне чиновники с журналистами провели очередной рейд по зелёным зонам на Тельмана, Батурина и Ульяновском. Только по этим адресам зафиксировано ещё 50 нарушений.

На Щорса у 65-го автобуса отвалилось колесо и отскочило в KIA У легковушки повреждена задняя часть. Люди не пострадали. ДТП произошло утром. По словам перевозчика, причина в некачественной детали ПАЗика. Лопнула обойма подшипника. Хотя маршрутка якобы недавно проходила техосмотр.

В Красноярске троллейбус сошёл с маршрута, а пассажирам, которые рассчитались картой, не вернули деньги. Кадры с жалобами людей появились в сети. Молодой человек заявляет, что у него были последние 20 рублей, а ему предложили забрать оплату непосредственно у перевозчика. В комментариях мнения горожан разделились. Кто-то на стороне пассажира. А кто-то защищает кондуктора.

«Енисей» обыграл «СКА-Хабаровск» в 35-м туре футбольной национальной лиги. В каждом из таймов красноярцы забили по одному мячу. Итог — 2:0. Благодаря победе «Енисей» обходит хабаровчан в турнирной таблице и занимает 11 место.