16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
23 мая

Новости в заголовках Среда, 30 июня 2021, 0 комментариев

Голый мужчина бегал и бросался на машина в районе Предмостной площади

Голый мужчина бегал и бросался на машина в районе Предмостной площади. Все сняли на видео очевидцы. По их словам безумец пытался открывать двери машин, пугал автомобилистов, но в какой-то момент его сбил грузовик. Впрочем, его это остановило не на долго. Под какими веществами был бегун выясняют полицейские.

Сотрудники компании «Эко-восток», мужчина и женщина, погибли при очистке коллектора в Бородино. Еще двое мужчин находятся в тяжелом состоянии. Предварительно, в коллекторе повысилась концентрация метана, им сотрудники и отравились. Возбуждено уголовное дело.

В Туве возбудили уголовное дело после массового заражения короновирусом в детском лагере «Байлак». Заболели 68 детей и 9 взрослых. Медики лагеря сразу же не изолировали зараженных и никому ничего не сказали. Проверка показала, что в «Байлаке» не соблюдались меры безопасности. Максимальное наказание для сотрудников лагеря лишение свободы до двух лет. А вот в двух лагерях под Железногорском среагировали оперативнее. В одном из них ковид подтвердился у ребенка, в другом у воспитателя. В результате больше 60 детей отправили домой.

На площади Мира появится каток. Он обойдется более чем в 16 миллионов рублей. На сайте госзакупок появился тендер на оборудование. Его обещают предоставить за 8 недель, как только подпишут контракт. По размерам каток будет небольшой.
"
За этот сезон отремонтируют 19 километров трасс в Емельяновском районе. Уже заканчиваются работы на дороге Емельяново — Частоостровское. В июле начнется ремонт на подъездах к садовым обществам ж/д платформ «Лесная» и «Водораздел». На Енисейском тракте в ремонте еще 4 участка, протяжённостью 9 километров.

Парк «Роев ручей» вместе с красноярцами выбирает имя для детеныша альпак Ромео и Джульетты. Родилась, она еще месяц назад, а кличку до сих пор не придумали. Среди разных вариантов выбрали всего четыре : Джази, КофИ, Лэми, Симба. Теперь нужно определить лучшее, лайкнув его в комментариях к посту в инстаграм («Инстаграм» — организация, запрещенная на территории РФ). Результаты будут 2 июля.

Наши проекты