16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
22 сентября

Новости в заголовках Понедельник, 5 июля 2021, 0 комментариев

На Красноярском водохранилище сгорел катер

На Красноярском водохранилище сгорел катер
16+

Килограмм наркотических веществ изъяли оперативники в Советском районе. 59 граммов кокаина, 138 граммов марихуаны и почти кило «синтетики» нашли в арендованной квартире. Мужчина продавал наркотики оптом и с помощью закладок. Сейчас он под стражей. Ему грозит лишение свободы сроком до 20 лет.

В Норильске водитель грузовика со щебнем на полном ходу врезался в машину скорой помощи. По предварительным данным, она не уступила ему дорогу, хотя тот двигался по главной. Очевидцы, говорят иное — были проблесковые маячки, значит у неотложки есть преимущество. В ГИББД сейчас выясняют все обстоятельства аварии. Фельдшер и водитель скорой находятся в больнице.

49-летняя жительница Енисейска заказала в интернет-магазине платья на 7 тысяч рублей, но вместо них ей прислали сорочку, кошачий наполнитель, головной убор с москитной сеткой и записку — «Благодарим за доверие!» . Расплатиться женщина должна была при получении посылки. Сейчас возбуждено уголовное дело, Злоумышленникам может грозить лишение свободы до 6 лет.

В Красноярске в доме № 7 на Октябрьской двое мужчин разгромили лифт. На кадрах, видно, как они заходят и сразу же начинают бить кулаками стену кабины, так сильно, что разлетаются магниты. Удары повторялись несколько раз. Полиция уже установила личность хулиганов, сейчас ведётся проверка.

В сети появился социальный ролик о том, что нельзя отставлять детей в машине одних в жаркую погоду. Авторами видео стали красноярские сотрудники пресс-центра МВД, в образе ребенка они показали мороженное в детском кресле. Которое за 5 минут полностью растаяло. Полицейские предупреждают, что с ребенком может случиться кислородное голодание или тепловой удар. Напомним, 8 июня в Железногорске женщина заперла в машине 8-месячную дочь и ушла со старшими детьми на мероприятие. За это женщину привлекли к административной ответственности.

На Красноярском водохранилище сгорел катер. На записи видно, что пожар был недалеко от пляжа. Рядом находился мужчина на гидроцикле, он сначала отогнал надувную «плюшку» с людьми от горящего катера, а после дрейфуя, создал большую волну и потушил огонь. Никто не пострадал и не обращался в полицию или в МЧС.

Наши проекты