16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
16 сентября

Новости в заголовках Четверг, 8 июля 2021, 0 комментариев

Глава Хакасии заявил о возможном локдауне

Глава Хакасии заявил о возможном локдауне
16+

Четверо жителей Шарыпово погибли в ДТП с фурой на трассе между Кемерово и Красноярском. Всё случилось около 8 утра. Водитель Лэнд Крузера выехал на встречку, в итоге и он, и три его пассажира 22-х, 27-ми и 50 лет скончались от травм после лобового столкновения.

В Курагинском посёлке Пойлово утонул 8-летний мальчик, его родной дядя во время поисков — тоже погиб. Волонтёры нашли его тело в реке Туба на глубине 5-ти метров с помощью подводной камеры. Поисковики продолжают прочесывать протоку, где мог утонуть ребёнок.

В Красноярске светофоры могут работают с перебоями, предупреждают в ГИБДД. Проблемы зафиксированы на пересечении ул. Сергея Лазо — пр. Металлургов и ул. Ладо Кецховели — Копылова. На участках работают инспекторы.

В порту Дубая в Арабских Эмиратах прогремел мощный взрыв, в огне оказалось торговое судно, предположительно, нефтяной танкер. Именно на нем мог находиться источник возгорания. По сообщению местных властей, погибших или пострадавших при взрыве — нет.

Глава Хакасии заявил о возможном локдауне. В республике могут ввести карантин если количество заболевших продолжит расти. Власти осознают, что ограничения плохо скажутся на экономике, в районе хакасских озер сейчас много туристов, но меры будут вынужденные, подчеркнул глава.

Мэр Сергей Ерёмин поздравил красноярцев с днем семьи, любви и верности и выложил в сеть свои архивные фото из красноярского ЗАГСа. В 99-ом году он с будущей женой случайно стали героями газетной статьи о 25-летии дома бракосочетания. Мэр призвал красноярских мужчин в честь праздника обнять своих жён. В комментариях женщины благодарят главу города и шутят — что раз мэр приказал, надо исполнять.

Наши проекты