16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
16 сентября

Новости в заголовках Понедельник, 12 июля 2021, 0 комментариев

Возле кинотеатра «Луч» загорелся 43-й автобус

Возле кинотеатра «Луч» загорелся 43-й автобус
16+

Загорелась машина скорой помощи, во дворе на Чернышёва, 2. Сообщение о пожаре в ГУ МЧС поступило накануне в районе 9 часов вечера. Причиной послужила неисправность в моторном отсеке. Огонь удалось потушить через полчаса. Во время возгорания в автомобиле находились только сотрудники, пострадавших нет. Видео с места было опубликовано в паблике «ЧП Красноярск». Далее ещё несколько новостей коротко.

Возле кинотеатра «Луч» загорелся 43-й автобус. ЧП произошло у остановки в 7:20 утра, пока в салоне были люди. 10 пассажиров выбрались самостоятельно, пострадавших нет.

В Дивногорске в СНТ «Победа» пенсионерку придавило крышей дачного домика. Женщина разбирала его на стройматералы. От полученных травм она скончалась до приезда спасателей.

На Дубровинского на повороте на Сурикова снова ДТП, очевидцы пишут, что с пострадавшими. Водитель «Хонды» решил развернуться прямо на перекрестке и не успел завершить маневр. В машину на скорости въехала встречная машина. Пешеходы на светофоре чудом не пострадали. А вот водителя «Хонды», сообщают свидетели, увезли на скорой. В апреле прошлого года на этом же участке «Тойота» врезалась в мотополицейских, а в мае насмерть сбили бегущего пешехода.

Красноярский дворник Иван Козлаускас получил в подарок от мэра теплые кожаные варежки. Глава Красноярска написал об этом в инстаграме, по словам мэра, дворник с 8-летним стажем виртуозно следит за территорией у гостиницы «Красноярск», и часто по-хозяйски убирается за пределами своего участка, а значит, по праву достоит звания «Бог чистоты». Для вручения благодарности дворника пригласили в городскую администрацию.

Тигр Хан из «Роева Ручья» неверно предсказал победителя чемпионата мира по футболу. Но сам процесс выбора зрителям понравился. Перед финальной игрой сотрудники парка подвесили в вольере коробки с мясом, на одной был флаг Италии, но другой — Англии. Тигр отдал предпочтение англичанам. И ничего не потерял. Мясо было одинаково вкусным в обеих ставках.

Наши проекты