16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
16 сентября

Новости в заголовках Среда, 14 июля 2021, 0 комментариев

Имущество Анатолия Быкова арестовали по решению суда

Имущество Анатолия Быкова арестовали по решению суда
16+

Двое мужчин погибли по дороге на озеро в Иланском районе. Автомобиль ВАЗ съехал в кювет, а потом врезался в гараж. 40-летний водитель погиб на месте, его пассажир-ровесник умер в машине скорой помощи. Ещё один мужчина, который был в машине, попал в больницу. А сейчас ещё пять новостей коротко.

Велосипедист столкнулся с грузовиком на перекрёстке Ады Лебедевой и Перенсона. Мужчина резко свернул с тротуара. И водитель авто не успел среагировать. Беспечного велосипедиста отбросило на несколько метров. Он получил травмы. Причины ДТП выясняются.

Имущество Анатолия Быкова арестовали по решению суда Центрального района Красноярска. Несколько участков земли, элитные дома и хозяйственные постройки на 50 миллионов рублей пойдут на возмещение морального вреда родственникам убитого в две тысяче пятом году бизнесмена Андрея Николова. Напомним, что Быкова обвиняют в подстрекательстве к его убийству.

Двоих красноярцев поймали за кражу могильных венков. Мужчина и женщина, приходящиеся друг другу родственниками, орудовали на Шинном кладбище. Награбленное злоумышленники продавали на одном из рынков, а вырученное делили пополам. Задержали расхитителей могил в марте этого года, после сообщения свидетеля в дежурную часть. За кражи им грозит до пяти лет тюрьмы.

Пятнадцать особей краснокнижной рыбы выпустили из сетей таймырские полицейские. Браконьеры ловили осетра на Енисее в районе посёлка Караул. Там же проводили рейд сотрудники полиции, которые заметили буйки от сетей. Самих злоумышленников на месте не оказалось. По словам, полицейских ущерб от незаконной ловли мог составить два с половиной миллиона рублей. Заведено уголовное дело.

Пункт переработки медицинских отходов открылся в Красноярске. Он предназначен для утилизации одноразовых масок, шприцов и всего, что контактировало с инфекциями. Отходы подвергают термической обработке, а затем измельчают. Площадка работает на базе Сибирского научно-клинического центра. И не имеет аналогов в России.

Наши проекты