16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
16 сентября

Новости в заголовках Четверг, 15 июля 2021, 0 комментариев

Мужчина разбил окно чужой машины головой своей девушки

Мужчина разбил окно чужой машины головой своей девушки
16+

Житель Солнечного разбил окно чужой машины головой своей девушки, делом занялась полиция. Конфликт попал на видео. Парень сначала тряс подругу за горло, потом ударил о капот головой, отчего заднее стекло иномарки разбилось. В полиции уже получили заявление от владелицы авто, готовится справка об ущербе. Что касается героев видео, они оказались сожителями и находились в нетрезвом состоянии. А сейчас ещё 5 новостей коротко.

Из-за очередного антимасочника на час задержали самолет «Аэрофлота» Красноярск-Благовещенск. Мужчину доставили в полицию. По словам пассажиров, 40-летний новосибирец отказался надевать маску и утверждал, что он привитый. Это уже второй аэро-дебошир за неделю, в «!Толмачево» из самолета до Сургута мужчину без маски пришлось выводить силой. Он оказывал сопротивление.

В Покровке молодой человек разрулил пробку на неработающем светофоре перекрестка Шахтеров-Мужества. Роль регулировщика взял на себя обычный водитель, он вышел из авто и пытался помочь проезду машин и автобусов. В сети красноярца хвалят, а вот сотрудники ГИБДД раскритиковали его действия, и сообщили, что регулировать движение прохожим запрещено. О неработающих светофорах лучше сообщать в службу 005

В Красноярске обнаружены сайты по продаже сертификатов о вакцинации и об анализах на COVID-19. Прокуратура Октябрьского района вышла в суд с восьмью исками о блокировке таких ресурсов.

Заброшенный кинотеатр «Строитель» огородили бетонным забором, красноярцы предположили, что скоро там начнется внешняя отделка здания. По данным департамента градостроительства, собственник объекта компания «Фортуна Агро». В конце апреля она получила разрешение на реконструкцию. Предположительно, в здании будет центр досуга.

На острове Татышев сделают детский городок, прямо у большой деревянной сцены в виде избы. Там будут игровые зоны для детей от 2 до 12 лет и старше. В проекте ручей с фонтанами, площадка «Утиный остров», искусственный холм с норами-тоннелями, качели и веревочная переправа «кочкодром». Стоимость проекта почти 100 млн рублей. Представители «Татышев-парка» ищут подрядчиков. Работы должны сдать в следующем мае.

Наши проекты