16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
24 сентября

Новости в заголовках Четверг, 22 июля 2021, 0 комментариев

Красноярский приют для хаски переполнен

Красноярский приют для хаски переполнен
16+

Маршрутка в Северном на зебре сбила 10-летнего школьника. ДТП случилось по вине мальчика, который переезжал дорогу на самокате на красный. Подойдя к регулируемому пешеходному переходу он заметил, что разрешающий сигнал светофора заканчивал свое действие, однако решил начать движение. Водитель ПАЗА на автобусной полосе не заметил ребенка выскочившего из автомобилей. Мальчик серьезных травм не получил. С начала года в Красноярске в результате ДТП по собственной неосторожности травмы различной степени тяжести получили 27 юных пешеходов. А сейчас ещё пять новостей коротко.

Машину с иностранными номерами остановили полицейские и не зря. Оказалось, за владельцем «Тойоты» числиться 90 неоплаченных штрафов. В основном за превышение скорости и езду по выделенкам. За рулем была женщина, но собственника иномарки ещё предстоит установить. Машину отправили на штрафстоянку. И отдадут только после того, как все долги по штрафам будут погашены.

Нетрезвая 32-летняя жительница Канска угнала у знакомого «Тойоту» и попала в ДТП. Женщина ранее уже была судима, никогда не обучалась в автошколе и не получала водительское удостоверение. Все произошло накануне ночью. Водитель не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в опору линии электропередачи. Это увидели прохожие и сообщили в полицию. Выяснилось, что женщина украла ключи у хозяина машины, когда он заснул после совместного распития спиртного. Теперь ей грозит до 5 лет колонии или крупный штраф.

Красноярский приют для хаски переполнен. Волонтеры срочно ищут хозяев собакам, которые уже полностью привиты, здоровы и кастрированы. Новых животных, которым не требуется экстренная помощь, они не берут уже давно. Но находят и таких, которые без людей просто не выживут. Теперь и для них уже нет места. Пока желающих взять собак не нашлось.

Фотографиями с рыбалки на Енисее поделился Александр Усс. Порыбачил он пару часов накануне вечером около деревни Овсянка. «Хариус есть, а времени нет» — так прокомментировал губернатор выложенные в инстаграме снимки.

18-летняя жительница Хакасии провалилась в расщелину на горе Борус и там застряла. При спуске она наступила на неустойчивый камень и упала. Камни сдвинулись и зажали ей ногу. Благо с собой был телефон. Девушка вызвала спасателей. Они прилетели на вертолете и освободили пленницу.

Наши проекты