16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
22 сентября

Новости в заголовках Пятница, 30 июля 2021, 0 комментариев

Кафе «Юнона и Авось» начали сносить на Красрабе

Кафе «Юнона и Авось» начали сносить на Красрабе
16+

Один человек погиб, ещё один получил травмы в массовом ДТП с перевертышем. Всё произошло в Зеленогорске. 45-летний водитель «Лэнд Крузера» выехал на встречку, потом вернулся на свою полосу. Но столкнулся с пожарной машиной. Затем иномарка врезалась в «Жигули» на встречной полосе. Потом в «Короллу» на своей. Вылетел с дороги и несколько раз перевернулся. Водитель «Крузера» погиб, 77-летний мужчина, который был за рулем «Жигулей», получил травмы. Далее ещё 5 новостей коротко.

30 июля после продолжительной болезни ушел из жизни руководитель Красноярского УФАС России Валерий Захаров. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. В мае Захарову исполнилось 60 лет. Валерий Захаров уроженец Красноярского края, он родился в селе Даурское. Главой управления федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю Валерий Захаров был назначен в апреле 1998 года. О дате и времени проведения похорон сообщат дополнительно.

Неисправная ГАЗель загорелась на Чайковского. Ещё тащила такая же машина на буксировочном тросе. Когда автомобили остановились на светофоре, над моторным отсеком неисправного грузовичка появился дым. Водитель выскочил из кабины и попытался потушить начинающийся пожар с помощью огнетушителя, но у него ничего не вышло.

Кафе «Юнона и Авось» начали сносить на Красрабе. Решение об этом суд принял ещё в прошлом году, выяснилось, что хозяева используют земельный участок незаконно. Теперь собственник с помощью подрядчика начал убирать строение. Кафе «Юнона и Авось» появилось в районе остановки «Юбилейная» в начале 2000-х годов. И пользовалось большой популярностью.

Забор, закрытый на замок, теперь не дает жителям «Южного берега» гулять по дамбе. Он появился накануне вечером. Собственник, компания «СМ-Сити», утверждает, что это не место для прогулок, а гидротехническое сооружение. И гулять там небезопасно. Но для людей это фактически единственное место отдыха. И они просто ломают ограждения, когда их там ставят. А в прошлом году тоже для безопасности там вырубили все деревья.

Чемпион по пощечинам Василий Камоцкий, он же Вася Пельмень из Иланского, снимается в мини-сериале в Instagram. В нем он отправляется в Москву к девушкам-моделям, которые считают, что нет сексуальнее настоящего русского мужика. В одной из серий «лечит» пощечинами стильных, но бездушных мужчин. Камоцкий стал известен после череды побед в чемпионатах по пощечинам. Славы не искал, копил на комбайн и накопил.
 

Наши проекты