16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
24 мая

Новости в заголовках Среда, 8 сентября 2021, 0 комментариев

Теплоход «Маяк» возле Речвокзала выставлен на продажу

Житель Железногорска подарил пенсионерке книги и украл 200 тысяч рублей. В полицию обратилась 83-летняя женщина и сообщила, что из её квартиры пропал кошелёк с крупной суммой денег. Криминалисты приехали к ней и нашли отпечатки пальцев неизвестного мужчины. Оказалось, он до этого делал ремонт у пенсионерки. Через несколько дней после окончания работ гость вернулся, подарил хозяйке квартиры две книги и попросил воды. Пока пенсионерка ходила на кухню, он схватил кошелек, попрощался и ушёл. Полицейские нашли мужчину, который признался во всём и заявил, что деньги потратил. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Житель Иланского района сбил трехлетнего ребенка и уехал с места ДТП. 61-летний водитель отъезжал от магазина и зацепил девочку, которая шла с мамой по обочине. Останавливаться автомобилист не стал. Позже по номерам его нашли полицейские и арестовали на 6 суток. Девочка получила незначительные травмы.

Завершился ремонт на улице Словцова в Ветлужанке. Рабочие уложили новый асфальт, заменили бордюры, нанесли свежую разметку и установили знаки. На пешеходном переходе у школы появился мигающий светофор. Напомним, ремонт стартовал в начале июня.

Теплоход «Маяк» возле Речного вокзала выставлен на продажу. Объявление появилось на «Авито». Стоимость судна с площадью в 2,5 тысячи квадратов оценивается в 11 миллионов рублей. «Маяк» не может ходить по воде. В последнее время он был закрыт — требуется ремонт. До этого судно использовалось в качестве гостиницы и ресторана.

Гольф-клуб нашёл отпугивателя ворон и искателя мячей. На птиц охотиться будет красноярец с дроном. А заодно повысматривает с неба пропавшие снаряды для игры. Этим же займутся женщина с псом по кличке Алмаз. Четвероногий будет приносить мячики своей хозяйке. На эти вакансии с зарплатой до 50 тысяч рублей подали резюме 1000 красноярцев.

Наши проекты