16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
24 мая

Новости в заголовках Понедельник, 4 октября 2021, 0 комментариев

Автобус с пассажирами улетел в кювет под Дивногорском

Рейсовый автобус с пассажирами улетел в кювет на трассе под Дивногорском. Все случилось в воскресенье вечером. В салоне было 38 человек. Пятеро получили травмы. Автобус выполнял рейс из Ермаковского в Красноярск.

В Солнечном фонарный столб чуть не разбил машину: опора рухнула на лобовое стекло, но зависла в 30-ти сантиметрах от капота. Всё случилось на автостоянке у улицы Соколовская. Местные жители в комментариях радуются за счастливчика, но пишут, что сомнительные столбы стоят по всей территории пустыря. А там часто ходят люди, в том числе — и дети в школу.

Посетитель украл телефон у продавца ломбарда. Мужчина был постоянным клиентом, попросил трубку, чтобы сделать звонок и сбежал. Пока продавец вызывала полицию, грабитель успел сдать телефон в комиссионку по соседству. Полицейские задержали мужчину почти сразу, он уже был судим и очевидно еще будет.

На Столбах открыли новую орнитологическую смотровую площадку для наблюдения за птицами. Благоустройство провели на Каштаковской тропе, которая идет по гребню от канатной дороги «Бобрового лога». В нацпарке сообщили, что на площадке установлены скамейки, силуэты птиц, обитающих на Столбах, было разобрано заброшенное здание первой канатки.

В сквере Пушкина закрылся уличный цветочный рынок. В администрации подсчитали, за весну и лето пятничный мини-базар посетили, а так же приобрели цветы или саженцы, более 2.500 человек. На следующий год цветочная площадка у памятника откроется на прежнем месте, приблизительно, в апреле.

Наши проекты