16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
21 октября

Новости в заголовках Четверг, 7 октября 2021, 0 комментариев

Анатолию Быкову продлили арест до января 2022 года

Еще одно ДТП произошло под Канском. Там пьяный водитель иномарки выехал на встречку и столкнулся с «Нивой». Авария произошла поздно вечером. Погибли 52-летний водитель и 47-летний пассажир отечественного авто. Еще четверо, включая виновника, получили травмы и находятся в больнице. Алкотестер показал в крови водителя 0,89 промилле.

600 комплектов постельного белья и полотенец арестовали в магазине на Щорса, 44 . Сотрудники Роспотребнадзора подстраховались и пригласили с собой СОБР, потому что на контрольной закупке продавец вёл себя агрессивно и напал на проверяющих. В ходе проверки выяснялось, что в торговой точке продавали комплекты белья и полотенец без маркировки. Общая сумма арестованного больше 300 тысяч рублей.

Несколько машин облили краской в микрорайоне «Тихие зори». Очевидцы предположили, что это месть за неправильную парковку. Возможно, машины перегораживали выезд с территории двора или тротуар. В полицию пока поступило заявление только от владельца «Хонды».

Анатолию Быкову продлили арест до января 2022 года. Месяц назад суд приговорил бизнесмена к 13 годам лишения свободы за организацию убийства Николая Наумова и Кирилла Войтенко. Но на Быкова заведены ещё два уголовных дела о подстрекательстве к убийству, организации преступного сообщества и сокрытия 75 миллионов рублей от налоговой. Дела еще расследуют, поэтому Быков находится в СИЗО.

7 дополнительных электричек запустили для жителей Советского района. Рейсы охватят станции «Красноярск Северный», Водопьянова и Северное шоссе. График движения сформирован так, чтобы пассажирам было удобно добираться до западной и восточной пригородных зон Красноярска и загород утром и вечером. К примеру, отправиться на вечернюю прогулку из Северного в Дивногорск теперь помимо будних дней можно и в субботу.

Убраться на могилах Суриковых в Троицком кладбище предлагают всем желающим красноярцам. После этого сотрудники музея имени Василия Сурикова расскажут об истории некрополя. Его можно считать городской достопримечательностью, ведь там похоронены сотни известных красноярцев. Записываться на мероприятие следует на сайте Добро.ру. Уборка пройдёт в эту субботу в 10 утра, место встречи — Игарская, 6.

Наши проекты