16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
24 мая

Новости в заголовках Четверг, 11 апреля 2024, 0 комментариев

Шарыповец разбил машину бывшей возлюбленной

Мужчина разнёс кувалдой иномарку бывшей возлюбленной. С помощью ударного инструмента он повредил двери, капот и багажник, а так же выбил все стёкла. Оригинальная вендетта происходила в шестом микрорайоне Шарыпово на глазах у хозяйки авто. Мешать мужчине она не стала, видимо учитывая его психологический настрой. Когда на автомобиле уже не было живого места, он бросил кувалду в салон и оставил машину женщине со словами «забирай».

Женщина случайно спасла ребёнка, попав в ДТП. Чёрный Jaguar нёсся по проспекту Свободный на красный, и влетел в иномарку, которая поворачивала с улицы Омской на разрешающий сигнал. «Зелёный» горел и пешеходам. Если бы нарушительница на Jaguar не врезалась в Kia Rio, то под колёса попал бы школьник.

Водитель, насмерть сбивший пенсионерку в Ачинске, задержан. Женщина переходила дорогу по зебре, когда её на полной скорости сбил автомобиль BMW. После ДТП виновник скрылся. Женщина погибла на месте, ей было 79 лет. Позже авто нарушителя обнаружили брошенным. Его владельца нашли спустя пару часов. Освидетельствование показало, что водитель бы пьян. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Василия Слонова оставили под домашним арестом до 1 мая. Художник просил отменить ему меру пресечения, чтобы продолжить работать и ходить в церковь. В свободе передвижения суд отказал, зато разрешил встречаться со священником раз в неделю. Напомним, Слонова подозревают в демонстрации экстремистской символики.

Полицейские предложили мигрантам отправиться на службу в армию за гражданство. После рейда правоохранителей на предприятиях в Берёзовском районе выяснилось, что не у всех работников порядок с документами. Полицейские озвучили им альтернативный способ остаться в стране, подписав контракт с Минобороны.

Родительница заплатит штраф 5 тысяч за то, что назвала директора школы валенком. Матери девятиклассника не понравилось школьное меню. Когда простые жалобы не принесли результатов, женщина стала писать гневные комментарии в социальных сетях школы, досталось и руководителю. Позже комментарии пропали, но жалобу уже отправили в прокуратуру. Оскорбления родительница объяснила опечатками и плохим зрением, но от штрафа это не спасёт.

Наши проекты