16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
14 июня

Новости в заголовках Четверг, 23 мая 2024, 0 комментариев

Девушка напала на маленькую собаку в «Планете»

Девушка напала на маленькую собаку в «Планете»
16+

Красноярским владельцам домашних животных тоже нужно насторожиться. В торговом центре «Планета» женщина внезапно набросилась на небольшую собачонку, которую хозяйка вели на поводке. Дальше завязалась небольшая потасовка. Пользователи в интернете в агрессивной антисобачнице опознали Ангелину из Преображенского. Ту самую, которая уже не раз бросалась на животных и их владельцев на улице. Инцидент произошел 17 мая, а сегодня в полиции заявили, что составили на женщину административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

На Елены Стасовой за 640 миллионов продали землю с недостроенным корпусом Аграрного университета. Объект называли «Чертуха». Тендер выиграла строительная компания «Арбан», возможно, в этой части Ветлужанки появится новый ЖК. Застройка участка пойдет в рамках комплексного развития территории. Рядом должны были возвести дом для кооператива «Ветлужанская дубрава», который создали сотрудники Агроуниверситета, но всё застопорилось на моменте согласования.

Массовое утреннее ДТП с перевертышем произошло на перекрестке 60 лет Октября и Павлова. Виновник аварии на легковушке был пьян, сообщают очевидцы. Столкнулся с SsangYong и «Камазом», после приземлился на крышу. И водитель, и его 27-летняя пассажирка получили травмы.

Убийца красноярской свахи и предпринимательницы Нины Кузьминой получил 13 лет колонии строгого режима. 44-летнего мужчину признали виновным. Заказчицу убийства арестовали год назад, дело передано в прокуратуру. Нина Кузьмина пропала в марте прошлого года: ушла в салон красоты и не вернулась. Позже её обгоревшие останки нашли в лесополосе в Иркутской области. Причиной убийства стал конфликт на почве денег.

Почти 3 тонны молочки уничтожили после проверки на Балахтинском молокоперерабатывающем заводе. Среди нарушений, в том числе в сливочном масле: наличие кишечной палочки, плесень и продукты из будущего с выдуманной датой. Уничтожить пришлось сразу 12 партий продукции стоимостью 274 тысяч рублей.

Красноярская спортсменка Изабелла Анферова стала чемпионкой мира по кикбоксингу. Девушка одолела соперницу из Узбекистана и завоевала пояс мировой лиги. Это был огромный труд, написала на своей страничке 27-летняя спортсменка, свою победу она посвятила родному городу. Сейчас Изабелла проживает в Санкт-Петербурге.

Крупный медведь вышел к людям в село Ермаковское, недалеко от природного парка Ергаки. Жители преследовали хищника на автомобиле. Напрямую с человеком медведь не контактировал, пострадавших нет.

Наши проекты