16+

Сейчас: +20 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 2 часа 28 минут
Расписание

Вторник,
20 августа

Топ-10 мест для свадеб в Красноярске Понедельник, 23 апреля 2012, 0 комментариев

5 место. Свадьба в костёле

5 место. Свадьба в костёле
16+

 

Католическая классика. Правда, красноярские пары чаще только инсценируют венчание. И костёл для них - просто органный зал.  Выездная регистрация здесь с сентября прошлого года - уже обычное дело. Очередей нет: примерно 3 пары брачующихся за пару месяцев.

Елена ОНУШКО, начальник отдела по обслуживанию органного зала:  «У нас концерт для молодожёнов - музыкальная прелюдия. Играет Бардин. Часовая программа. Стоимость билета - 100 рублей. Мест 180»

Итого получается 18 тысяч за аренду Органного зала на один час. Оформление зала - арки из цветов, ковровые дорожки и так далее - в обязанности зала не входит, это забота молодожёнов. Почётный музыкант Андрей Бардин сыграет органную и свадебную классику – «Ave Maria», марш Мендельсона.... Или даже Леди Гагу, если пожелаете. В органный зал влюблённых тянет, во-первых, потому что здание уникально красивое - в готично-ренессанском духе. В Красноярском крае подобных ему нет. К тому же место намоленное, здесь ежедневно проводятся католические службы. Ну, и потом, антураж, как в заграничном кино... Это вам не царь-рыба!

Наши проекты