16+
Новости Четверг, 9 марта 2006, 0 комментариев

Рубрика «Справочник»

Коррупции на дорогах станет меньше! Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев заявил, что квитанции о штрафах водители будут получать только по почте, и оплачивать через банки.

Марина Анатольевна из Железнодорожного района слышала ,что весной у большинства людей ослаблен иммунитет. Она интересуется, что можно сделать, чтобы организм не сдался инфекциям?

Как нам пояснили в институте питания Российской академии наук, никаких специальных медицинских препаратов принимать не нужно. Достаточно следить за тем, чтобы ежедневный рацион питания был сбалансирован. Ученые рекомендуют есть и пить кисломолочные продукты специально созданные для укрепления иммунитета. Они содержат мощные комбинации лактобактерий и аминокислот. При ежедневном употреблении эти "бойцы невидимого фронта" не оставляют врагам-микробам практически никаких шансов.

Анатолий поддался моде - курить кальян. Он спрашивает, каков вред и есть ли польза от этого занятия?

На вопрос отвечает заведующий отделением пульмонологии Краевой клинической больницы Сергей Зеленый: «Вредность кальяна за счет его свойств курения только увеличивается».

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты