16+
Новости Вторник, 14 марта 2006, 0 комментариев

Рубрика "Справочник"

В апреле импортная говядина вырастет в цене примерно на 10 процентов. Дело в том, что Аргентина, на долю которой приходится треть поставок всей говядины в Россию, решила прекратить экспорт мяса из-за дефицита на собственном рынке. Эксперты уверяют, что отечественное мясо подорожает неизбежно. Другая полезная информация в рубрике «Справочник»

Елена из Центрального района купила новые сапожки. Обувь ей нравится, но уж очень она скользкая. Девушка хочет знать, можно ли что-то предпринять?

Сапожных дел мастера настоятельно рекомендуют самостоятельно с ботинками и сапогами ничего не делать - вещи легко испортить. Лучше отнести обувь в мастерскую, специалисты вашу проблему решат легко.

Автолюбитель Светлана из Октябрьского района спрашивает, на каком основании на Октябрьском мосту установлен знак ограничения скорости 40 километров в час?

Консультирует старший инспектор по пропаганде полка ДПС Татьяна Андреева: «Там очень много аварий из-за превышения скорости, поэтому, чтобы усилить безопасность движения, повешены знаки»

Ирина Сергеевна и Кировского района интересуется, появятся ли этим летом на улицах Красноярска новые зеленые скульптуры?

Отвечает руководитель пресс-службы департамента городского хозяйства администрации Красноярска Сергей Корень: «Сложилась традиция каждое лето горожан радовать, и в этом году на перекрестке Корнетова и Красраба поставим скульптурную группу лосей. Сквер облагородим, будет красиво».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты