16+
Новости Четверг, 20 апреля 2006, 0 комментариев

Рубрика “Справочник”

В уголовном кодексе вскоре появится новая глава - конфискация имущества. Такой законопроект уже принят в первом чтении депутатами Госдумы. Решение о конфискации сможет принят только суд, и только в том случае, если доказано, что деньги или ценные вещи получены в результате преступления. Другая полезная информация в народной рубрике “Справочник”.

Александр Геннадиевич - поклонник Анастасии Заворотнюк. Он спрашивает, когда, наконец, выйдут новые серии “Моей прекрасной няни”?

Отвечает руководитель отдела маркетинга телекомпании “СТС Прима” Ирина Попова: “Любители сериала смогут увидеть премьерные серии с 8 мая по будням в 20:00, причем сразу по две серии”.

Федор Григорьевич из Центрального района не так давно исполнял обязанности своего шефа целый месяц. Но после того, как начальник вернулся из отпуска, он отказался платить надбавку. Мужчина спрашивает: законно ли это?

В соответствии со 151 статьёй Трудового кодекса, дополнительная работа должна оплачиваться. В данном случае - в размере половины оклада начальника. Но при одном условии: сотрудник, замещающий шефа, должен делать и свою работу.

Александр Сергеевич из Октябрьского района серьезно болен. Он спрашивает: где в Красноярске можно бесплатно получить инвалидное кресло?

Отвечает управляющий красноярским региональным фондом социального страхования Леонид Адашкин: “Необходимо обратиться в фонд социального страхования, там вам помогут”.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты