16+
Новости Среда, 3 мая 2006, 0 комментариев

Рубрика «Справочник».

9-го мая участники Великой Отечественной войны и вдовы участников смогут бесплатно звонить по краю. 15 минут междугородней связи в сутки в подарок. Кроме того, 8 и 9 мая на отправку телеграмм по всей России ветеранам будет скидка 20 %. Главное, взять на почту удостоверение.

Дачница Екатерина Сергеевна ездит на электричках. Она жалуется, что их катастрофически не хватает и спрашивает: когда поездов станет больше? В пресс-службе красноярской железной дороги ответили: дачникам придется потерпеть еще месяц. Летнее расписание электропоездов вступит в силу в последнее воскресенье мая. На линию выйдут 74 пары поездов. Узнать точное расписание можно в справочной железнодорожного вокзала по телефону 59-52-99.

Сыну Оксаны из Октябрьского района 4 года. Но он почти не разговаривает, хотя в остальном ребенок ничем не отличается от сверстников. Молодая мама переживает: с чем это связано? Отвечает главный педиатр Красноярска Екатерина Бархатова: «Может, такой молчун, есть же люди молчаливые, живущие в своем мире. Может, есть какие-то проблемы, может, есть какая-то ситуация, вообще отягощающая его жизнь, то есть надо разобраться с психологом и неврологом».

Марина решила сбросить к лету лишние килограммы. Знакомые посоветовали ей пить чай для похудения. Якобы если запивать им любые лакомства, калории в организме не задержатся. Девушка спрашивает: правда ли это? Врачи советуют хорошенько подумать, прежде чем пить чай для похудения. Многие действуют только как мочегонное или слабительное средство. Жидкости в организме становится меньше, только за счет этого можно немного похудеть. Но жировые отложения как были, так и останутся. Плюс к этому слабительные добавки плохо действуют на кишечник.

Елена Сигида

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты