16+
Новости Вторник, 1 августа 2006, 0 комментариев

Рубрика «Справочник»

Журнал «Форбс» составил список самых богатых российских знаменитостей. Эксперты заглянули в кошельки пятидесяти богачей. Оказалось, что за год больше всех заработала теннисистка Мария Шарапова - 19 миллионов долларов. Правда, львиная доля ее доходов не от занятий спортом. Шарапова охотно рекламирует все: от дезодорантов до часов. Гораздо скромнее заработок у певицы Аллы Пугачевой - около трех миллионов долларов. Любопытно, что Примадонну по доходам обошел Дима Билан. Но несмотря на это, он оказался на третьем месте. А самой большой неожиданностью стал финансовый взлет резидентов «Камеди Клаб». Со своими тремя с половиной миллионами они на девятом месте. Примечательно, что среди всех участников рейтинга большинство - спортсмены, заработавшие свои миллионы за рубежом. Другая интересная информация в нашей рубрике «Справочник».

Сергей занял деньги своему знакомому. Тот написал расписку. Но когда пришло время возвращать долг, скрылся. Сергей спрашивает: как вернуть свои кровные? Адвокаты считают, придется немало побегать. Сначала лучше самому попытаться найти должника и поговорить с ним. Если ничего не выйдет, нужно подать в суд по месту жительства взявшего деньги. В исковом заявлении обязательно ходатайствовать, чтобы арестовали имущество ответчика на указанную сумму. Его продадут и вернут деньги даже если должник не будет ходить на заседания суда.

У мужа Марины Александровны сильно потеют ноги. Никакие средства не помогают. Женщина спрашивает: как бороться с такой напастью? Дерматологи советуют утром и вечером мыть ноги прохладной водой с мылом, насухо вытирать полотенцем и обязательно обрабатывать тальком. Затем наносить специальный противогрибковый дезодорант или антиперспирант. Если это не поможет, нужно обратиться к врачам. Возможно, причина всего - кожное заболевание ступней. Если его не лечить, может начаться микробная экзема, которая распространяется по всему телу.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты