16+
Новости Понедельник, 2 октября 2006, 0 комментариев

Сезон осень-зима для четвероногих модников. Теперь в зоомагазинах можно купить нижнее белье и верхнюю одежду от французских и итальянских кутюрье.

Обуть ушастых и хвостатых в изящные фирменные ботиночки, и дополнить образ шикарным ошейником со стразами от Сваровски. Причем весь собачий гардероб можно подобрать под стиль хозяина.

Юлий Цезарь примеряет гламурный комбинезон. Одежда исключительно от кутюр, но четвероногий не любит примерок. Даже перед прогулкой не дает себя одеть. Вся одежда в этом магазине от французских и итальянских модельеров. Цена - до трех тысяч рублей. В наличии пальто, теплые свитерки, джинсовые сарафаны. Для фитнеса тоже имеются вещички. Ведь есть хозяева, которые и в спортзале не расстаются с питомцами. Дизайнеры придумали и собачью обувь, но четвероногим она не удобна. Хотя, многие хозяева собственный стиль ставят на первое место. Завершают образ ошейники со стразами от Сваровски. Самые дорогие стоят около шести тысяч. А на одном из сайтов в интернете опубликовали список забавных собачьих аксессуаров. Самый интересный: прибор против лая. Он издает звуки, которые не слышны для человека, но успокаивают разволновавшееся животное. И до чего только не додумаются.

Елена Попова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты