16+
Новости Четверг, 5 октября 2006, 0 комментариев

Рубрика “Справочник”.

Светлана Николаевна каждый день покупает минералку в пластиковых бутылках. На днях женщина задумалась – почему тара бывает голубого и белого цветов и влияет ли это на качество воды?

Удивительно, но влияет, и даже очень! К такому выводу пришли московские ученые. Они отстояли воду в голубых пластиковых бутылках и проверили ее химический состав. В жидкости появился опасный тяжелый металл цирконий. Им окрашивают бутылочный пластик. Если долго хранить минералку в голубой бутылке, цирконий в небольших количествах просачивается в воду. Ученые считают - это вредно для здоровья. Поэтому важно смотреть на срок годности.

Евгений – большой любитель “Камеди-клаба”. На их выступление в Красноярске пойдет обязательно. Парень спрашивает, какие планы у артистов на будущее, и собираются ли они больше сниматься на телевидении. Программы на одном канале им уже явно мало.

По информации разных источников, артисты “Камеди-клаб” скоро перекочуют на Первый канал. Их шоу станет другим. Нецензурная брань и пошлые шутки исчезнут. Антураж на сцене тоже кардинально изменится. Теперь артисты будут работать в просторной студии с дорогими декорациями. Хотя критики называют шоу на новый лад ущербным и считают, что поклонникам оно не понравится, потому как многие полюбили “Камеди-клаб” именно за грубые шутки отсутствие всякой цензуры. Кроме того, артисты начнут конкурировать с КВН влиятельного Маслякова. А это может сильно осложнить жизнь юмористов.

Малышу Оксаны 11 месяцев, но она до сих пор кормит его только протертыми фруктами, овощами и супами - боится, что ребенок подавится, поэтому он до сих пор не умеет жевать. Оксана спрашивает: как быть?

Главный педиатр Красноярска Екатерина Бархатова говорит, что с такой проблемой сталкивается каждая мама. Но важнее - не малышу научиться, а маме быть посмелее.

Елена Сигида

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты